Tiger Berry – Raspberry Pepper Mild Gose
Eine Himbeergose der Extraklasse! Leicht, pinkfarben, spritzig und voller Himbeeren im Geschmack. Ergänzt um Tiger Pfeffer der seine Aromatik bringt ohne scharf zu sein und abgerundet mit einer Prise Salz. Die Fruchtzucker sind vergoren, damit bleibt die erfrischende Säure der Himbeere.
Am besten gut gekühlt aus Champagnerflöten genießen!
Bei der richtigen Wahl des exzellenten Pfeffers unterstützte uns Die Pfefferei!
ZUSATZINFOS
Malz: Pilsner, Weizen, Sauer
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Malzigkeit
Hopfen: Magnum
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hopfigkeit
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bitterkeit
Spezialzutaten: Himbeeren, Tigerpfeffer, Meersalz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Spezial
ECKDATEN
Vollbier mit 11,1°P Stammwürze
Bittereinheiten 11 IBU
Flasche: 0,33 l EW
Fass: 20 l EW-Keg mit Flachfitting
BRAUPARTNER
Biermanufaktur Loncium, Kötschach-Mauthen, Kärnten, Österreich
ZUTATEN
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe, Milchsäure, Himbeeren, Pfeffer, Meersalz
![]()
6°C
![]()





